Меня зовут Виктория Павлова, я практикующий:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Тренер Современной Школы Коучинга СТР
(Проект Алексея Ситникова)
(Магистратура Московского Института Психоанализа – коучинг)
Коуч
(Магистратура Московского Института Психоанализа – практическая психология)
Психолог
Психотерапевт
Московский Институт Психоанализа - трансперсональная психотерапия, Московский Гештальт Институт, Вильнюсский Гештальт Институт - гештальт-терапия)
Мастер Кармалоджик
СЧАСТЬЕ ВНУТРИ
Ко мне приходят в разных кризисных ситуациях. Поэтому в своей работе я сочетаю самые эффективные методы психотерапии, техники коучинга и духовных практик, чтобы помочь моим клиентам обрести ВНУТРЕННЮЮ УВЕРЕННОСТЬ и наполненную, гармоничную жизнь.

Я работаю и как психотерапевт, и как коуч. Такой подход несравнимо глубже и полезнее, чем просто коуч-сессия. МЫ ИСЦЕЛЯЕМ РАНЫ ПРОШЛОГО, ЧТОБЫ АКТИВНЕЕ СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ И НАСЛАЖДАТЬСЯ НАСТОЯЩИМ.
Работа с причиной, а не следствием.
Главная моя задача – найти причину проблемы клиента, и понять, что к ней привело.
Я СПРАШИВАЮ И СЛУШАЮ.
НЕ СОВЕТУЮ, НЕ ДАЮ ИНСТРУКЦИЙ, НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
разговорная психотерапия
семейные системные расстановки
коучинг
арт-терапия
эмоционально-фокусированная терапия пар
метафорические ассоциативные карты
анализ сновидений
Работа с метафорическими ассоциативными картами
Работа с тревожными расстройствами и паническими атаками методом когнитивно-поведенческой психотерапии
Работа с родовой историей и родовыми установками методом семейных системных расстановок и генограммы
Психоаналитический подход в работе со сновидениями
Сказкотерапия и работа с метафорой
Перинатальная психология и работа с перинатальными утратами
Работа с метафорическими ассоциативными картами
Работа с тревожными расстройствами и паническими атаками методом когнитивно-поведенческой психотерапии
Работа с родовой историей и родовыми установками методом семейных системных расстановок и генограммы
Психоаналитический подход в работе со сновидениями
Сказкотерапия и работа с метафорой
Перинатальная психология и работа с перинатальными утратами
Мой главный принцип — не навредить, поэтому практикую только бережное, экологичное отношение.
03
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
В начале каждой работы очень важно определить запрос на терапию и максимально чётко его сформулировать, поставить критерии результата и сверятся с ними – чтобы терапия не стала постоянным местом раскопок причин без видного результата в жизни клиента.

Важно следовать за темпом клиента, но при этом внимательно отслеживать, чтобы работа не затягивалась, если клиент попадает в труднопроходимые места или появляется внутреннее сопротивление процессу трансформации – я обращаю внимание клиента на динамику его процесса.

Моя задача – помочь клиенту максимально эффективно справиться со своей трудностью. Это не всегда только про скорость терапии, это в первую очередь про её реальный и долгосрочный эффект
БЕРЕЖНОСТЬ
Со своей стороны я абсолютно доверяю клиенту: тому, как он описывает свою реальность – значит она для него именно такая; тому, какие решения он принимает в своей жизни – только он сам знает, что самое лучшее для него; тому, в каком темпе он двигается по переживаниям и трансформациям своего внутреннего мира.

Я поддерживаю клиента и я всегда на его стороне, даже в те моменты, когда я его фрустрирую и ставлю перед внутренними вызовами – это означает, что я доверяю его внутренней готовности пройти этот этап.

Я бережна к клиенту в тех инструментах, которыми работаю: как правило это разговорная терапия, но если я вижу, что клиенту сложно говорить на какие-то темы, то мы работаем через мягкие методы арт-терапии или с помощью метафорических карт.
02
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
01
Психический и духовный мир человека – это очень тонкая и чувствительная материя. Мне очень важно, чтобы клиент чувствовал себя безопасно в контакте со мной. В моём кабинете нет место оценкам или суждениям о поступках, чувствах или мыслях клиентов. Это абсолютное табу.

Я глубоко верю, что в каждый момент жизни человек принимает максимально правильное решения исходя их своего внутреннего состояния и внешних обстоятельств, даже если его не понимает и не принимает кто-то со стороны.

Создание безопасной атмосферы – важный гарант эффективной работы для клиента. Терапевтические отношения становятся той средой, в которой клиент чувствует, что может доверять, открываться и исцелять свои раны.
Есть вопросы?
Просто напишите мне в любой удобной для вас соцсети.
Электронная почта
Телефон, WhatsApp/Viber
VK
Мы используем cookies на нашем сайте для лучшего предоставления сервиса. Если вы продолжите навигацию по сайту, это значит, что вы с этим согласны.
Close